إنطلاق المرحلة الثالثة لمدرسة جورج ارنولد الدولية الصيفية
2016-04-10 09:46:00

إنطلاق المرحلة الثالثة لمدرسة جورج ارنولد الدولية الصيفية

أعلن الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – عن إنطلاق المرحلة الثالثة لمدرسة جورج ارنولد الدولية الصيفية التي أعلن عنها معهد جورج إيكيرت بألمانيا وكلية المعلمين بجامعة كولومبيا بأمريكا .

وتعمل  " مدرسة جورج ارنولد الدولية الصيفية "علي اكتشاف التجارب والممارسات البارزة في تربية حقوق الانسان ، وسوف تُعقد في معهد جورج إيكيرت في براون شوريج بألمانيا ، خلال الفترة من 25 إلي 30 يوليو 2016.

تُعد الدعوة للمدرسة الصيفية هي إمتداد أولي للمرشحين الحاصلين علي درجة الدكتوراه وباحثي مابعد الدكتوراه في مجالات العلوم الانسانية والاجتماعية مثل : مجالات التربية والتاريخ والعلوم السياسية والاجتماعية و النفسية والقانون ، علماً بأنه يتم قبول طلبة الماجستير وحديثي التخرج بطريقة استثنائية فقط .

ينبغي ألا تزيد الملخصات المقدمة عن صفحتان ، وترسل جميع المستندات في Word أو PDF ، و ألا يتجاوز إجمالي حجم الملف 3 ميجا بايت ، ويشمل (اسم الملف - اسم العائلة - الاسم الأول) ، علماً بأن اخر موعد لتلقي الطلبات هو 2 مايو 2016 م .

يرجى إرسال الطلبات إلى : summerschool@gei.de

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا