ورشة عمل بعنوان "الطرق المستخدمة في التصنيف العالمي للجامعات المصرية" ينظمها مركز تطوير الآداء الجامعي
2016-04-13 09:46:41

ورشة عمل بعنوان

أعلن الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – عن ورشة عمل بعنوان " الطرق المستخدمة في التصنيف العالمي للجامعات المصرية " ، ينظمها مركز تطوير الآداء الجامعي مُمثلاً في الاستاذ الدكتور / عبد العزيز فتوح – مدير مركز تطوير الاداء الجامعي - بالتعاون مع مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس .

وتُقام الورشة تحت رعاية الاستاذ الدكتور / محمد حسن القناوي - رئيس جامعة المنصورة - ويحاضر بها الأستاذ الدكتور/ سيد كاسب - الأستاذ بكلية الهندسة جامعة القاهرة .

وتُعد الدعوة عامة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والباحثين ، ومن المقرر عقد الورشة يوم الثلاثاء الموافق 19 ابريل 2016 بقاعة المؤتمرات بجامعة المنصورة في تمام الساعة العاشرة صباحاً .