السبت القادم : رئيس الجامعة يفتتح معرض مؤسسة الاهرام للكتاب بجامعة مدينة السادات
2016-04-13 12:39:05

السبت القادم :  رئيس الجامعة يفتتح معرض مؤسسة الاهرام للكتاب بجامعة مدينة السادات

أعلنت الإدارة العامة لمشروعات البيئة عن أن الاستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس الجامعة  سوف يقوم بإفتتاح فعاليات معرض مؤسسة الاهرام للكتاب ؛ وذلك يوم السبت القادم الموافق 16 إبريل بجامعة مدينة السادات .

المعرض الذي سوف تستمر فاعلياتة حتى 30 إبريل القادم من المقرر أن يقام بمركز الخدمة العامة بالمنطقة السكنية الأولى .

كما أعلنت الإدارة أن المعرض سيستقبل السادة الزائرين جميع أيام الأسبوع عدا يوم الجمعة على فترتين  بداية من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثالثة عصراً ، والفترة المسائية من الساعة السادسة وحتى العاشرة مساءاً  وبمشاركة كبيرة من عدد من أشهر دور النشر وتغطى جميع المجالات العامة والمتخصصة فى العلوم المختلفة .

كما أشار " رئيس الجامعة  " فى تصريح مقتضب بأن مكتبة مؤسسة الاهرام بالجامعة سوف يعرض بها أحدث الكتب ؛ والمراجع العربية ؛ والأجنبية ؛ والأجهزة الإلكترونية ؛ وتجهيزات المعامل ؛ والحاسبات لخدمة الطلاب ؛ والباحثين ؛ وأعضاء هيئة التدريس بالإضافة لتقديم كافة خدمات المؤسسة .