بالصور: إفتتاح معرض مؤسسة الاهرام للكتاب بجامعة مدينة السادات
2016-04-16 11:07:36

بالصور: إفتتاح معرض مؤسسة الاهرام للكتاب بجامعة مدينة السادات

إفتتح الاستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس الجامعة فعاليات معرض مؤسسة الاهرام للكتاب ؛ وذلك اليوم السبت الموافق 16 إبريل بمركز الخدمة العامة  ؛ والتى تستمر فعالياته حتى 30 إبريل القادم .

الجدير بالذكر بأن مكتبة مؤسسة الاهرام بالجامعة سوف يعرض بها أحدث الكتب ؛ والمراجع العربية ؛ والأجنبية ؛ والأجهزة الإلكترونية ؛ وتجهيزات المعامل ؛ والحاسبات لخدمة الطلاب ؛ والباحثين ؛ وأعضاء هيئة التدريس بالإضافة لتقديم كافة خدمات المؤسسة .

المعرض سوف يفتح أبوابه للزائرين يوميآ من الساعة العاشرة صباحآ حتى الثالثة عصرآ ؛ والفترة المسائية من الساعة السادسة إلى العاشرة مساءآ ما عدا يوم الجمعة .

يشارك فى المعرض عدد من أشهر دور النشر ؛ وتغطى جميع المجالات العامة ؛ والمتخصصة فى العلوم المختلفة .