لجنة التميز البيئي تواصل زياراتها لكليات الجامعة
2016-04-17 10:26:01

لجنة التميز البيئي تواصل زياراتها لكليات الجامعة

قامت لجنة التميز البيئي أمس السبت الموافق 16 إبريل  2016 بزيارة كلية التجارة  فى  إطار ترسيخ  المفاهيم البيئية وتشجيع العاملين بالجامعة فى المحافظة على النظام البيئى .

وتضم اللجنة التى تشكلت  بناءاً على القرارالصادر من الأستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس الجامعة – بعد المقترح الذي تقدم به الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

كلاً من :

ا.د ممدوح عبد المجيد        وكيل كلية التربية العام  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أ. د / شادن معاوية            أستاذ بمعهد بحوث الهندسة الوراثية

والأستاذة / ناهد برسيم  - مدير عام الإدارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة

هذا وقد تفقدت اللجنة مبنى الكلية ، و المسطحات الخضراء ، ومدخل الكلية ، و المدرجات  ، و الكافيتريا الخاصة بالكلية ،  المعامل  ، المكتبة .

ومن المقرر أن تزور اللجنة اليوم الأحد 17 إبريل 2016  كلية الحقوق  للمرة الثانية  لمتابعة تنفيذ المتطلبات البيئية بالكليات ، .و  تعد تلك الزيارات مواصلة للدور الذي  قام رئيس الجامعة بتشكيلها لتحقيقة  وهو  ترسيخ  المفاهيم البيئية بين الطلاب والعاملين بالكلية .

ومن المقرر أن تزور اللجنة جميع الكليات والمعاهد البحثية بالجامعة لإختيار أفضل كلية أو معهد متميز بيئياً من خلال نموذج التميز البيئي المعد لذلك.