ورشة عمل بعنوان " التقنيات الحديثة فى البيولوجيا الجزيئية والباثولوجيا الحيوية " مايو القادم
2016-04-18 12:07:25

ورشة عمل بعنوان

أعلن الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوثعن إنعقاد ورشة عمل بعنوان " التقنيات الحديثة فى البيولوجيا الجزيئية والباثولوجيا الحيوية " ، "Advanced techniques in molecular and pathbiology" ، ينظمها معمل الاستاذ الدكتور / صلاح ديب للهستوباثولوجى بالتعاون مع قسم الدواجن بكلية الطب البيطري وكلية الدراسات العليا بجامعة بني سويف ، وذلك خلال الفترة من 8-12 مايو 2016م .

تتضمن الورشة العديد من المحاور الرئيسية كالتالي:-

• Histopathological technique and Tissue micro array.
  • IHC and Image analysis.
  • PCR and Gel electrophoresis.
  • RT-PCR.
  • Insitu hybridization (ISH).

تُكلف الورشة 1000 جنيهاً بدون إقامة ، ويُكلف المحور الواحد 250 جنيهاً ، ويسمح بإختيار عدد من المحاور للحضور وذلك بدفع تكلفة كل محور ، ويتم تسديد الرسوم إلى معمل الاستاذ الدكتور / صلاح ديب للهستوباثولوجى نقداً أو بشيك قبل موعد إنعقاد الورشه بـ 48 ساعة على الأقل ، وفي حالة الإقامة فإن تكلفة اليوم الواحد 50 جنيها و يتم الاتفاق عليها حسب عدد الليالى لكل عضو ، علماً بأن الإقامة تكون بمركز المؤتمرات بالجامعة .

لتحميل الاستمارة اضغط هنا