بالصور : كلية الحقوق تحتفل بختام الأنشطة الطلابية وتنصيب إتحاد الطلاب
2016-04-18 12:16:14

بالصور : كلية الحقوق تحتفل بختام الأنشطة الطلابية وتنصيب إتحاد الطلاب

إحتفلت كلية الحقوق أمس الأحد الموافق 17 إبريل  بمهرجان ختام الأنشطة الطلابية وتنصيب إتحاد طلاب كلية الحقوق للعام الجامعى 2015/2016  تحت رعاية الأستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة .

وأقيم الأحتفال بحضورالأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ والأستاذ الدكتور/ رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ؛ والأستاذ الدكتور / خالد سعد زغلول - عميد كلية الحقوق .

حيث تم تكريم الخريجين وأوائل الشعب الدراسية والسادة أعضاء هيئة التدريس مستشارى لجان إتحاد الطلاب .

كما تم تكريم إتحاد طلاب الكلية على مجهودهم فى مجال رعاية الشباب ومساهمتم مع إدارة الكلية فى تنظيم أنشطة إتحاد الطلاب.، وتكريم الطلاب أوائل الأنشطة الطلابية فى الأنشطة " الرياضية – الثقافية  - الفنية – الجوالة – المسرح " .

كما قام الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  بتكريم مسئولي إدارة  رعاية الطلاب القائمين على جميع الأنشطة والتى حققت للجامعة مراكز متقدمة خلال الفترة الماضية ومازلت .