بالصور: كلية السياحة والفنادق تحتفل بيوم التراث العالمى
2016-04-18 12:54:21

بالصور: كلية السياحة والفنادق  تحتفل بيوم التراث العالمى

نظمت كلية السياحة والفنادق إحتفال خاصاً  بيوم التراث العالمي  اليوم الإثنين الموافق 18 إبريل  ، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ والأستاذ الدكتور/ رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتور/ منال مسعود – عميد كلية السياحة والفنادق .

وإستضافت كلية السياحة والفنادق فاعليات الإحتفال الذى تضمن زيارة 100 طالب وطالبة من 3 مدارس بمدينة السادات لزيادة الوعى الأثرى لدى المجتمع المحيط  .

وقد قام طلاب كلية السياحة والفنادق خلال الحفل بعمل فقرات وعروض فنية إستعراضية تضمنت فلكلور شعبى مع رقصات بدوية ؛ وساحلية ؛ وهندية .

وتضمن الحفل إفتتاح الاستاذ الدكتور/ صلاح البلال -  رئيس الجامعة معرض المستنسخات الأثرية حيث يضم المعرض نماذج من المستنسخات الأثرية ترجع إلى العصر الفرعونى ؛ والإسلامى ، كما قام طلاب الكلية بشرح وافى عن تاريخ القطع الأثرية إلى رئيس الجامعة والساده النواب  .

الجدير بالذكر بأن يوم التراث العالمى تحتفل به مختلف دول العالم والذى يوافق 18 إبريل من كل عام بهدف الدعوة لحماية التراث الإنسانى والتعريف به .

رئيس الجامعة والسادة النواب أثناء تفقدهم معرض المستنسخات

طلاب أسرة " UNITED  " المنظمين لحفل يوم التراث العالمي