قطاع شئون الدراسات العليا والبحوث

اليوم : المرشحون لعمادة كلية التربية الرياضية يعرضون برامجهم أمام لجنة الأختيار
2016-04-23 11:27:46

اليوم : المرشحون لعمادة كلية التربية الرياضية يعرضون برامجهم أمام لجنة الأختيار

عقدت اللجنة المشكلة لإختيار عميد كلية التربية الرياضية اليوم السبت  الموافق 23 إبريل 2016 إجتماعاتها بالسادة المرشحون لمنصب عميد كلية التربية الرياضية   بالقاعة الرئيسية للإجتماعات بمقر الجامعة الأداري .

وعرض السادة المرشحون للمنصب برامجهم ، على اللجنة التى يرأسها الأستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم الرفاعي
نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والتى تضم فى عضويتها الأستاذ الدكتور / حسنين طه – عميد كلية التجارة ، والأستاذ الدكتور / شعبان جاد الله – عميد كلية الطب البيطري ، والأستاذ الدكتور / سعيد عبد الرشيد خاطر  – الأستاذ المتفرغ بقسم طرق التدريس والتربية العملية بكلية التربية الرياضية ، والأستاذ الدكتور / مصطفى سامي عميرة – أستاذ بقسم المنازلات والرياضات المائية بكلية التربية الرياضية .

وقد تقدم للمنصب كلأ من الساده :

أ.د / مصطفى مصطفى على محمد عطوة

أ.د / مجدي محمود فهيم