تخصيص (10) منح مجانية لطلاب مرحلة البكالوريوس بدول حوض النيل بجامعة مدينة السادات
2016-04-24 08:42:58

تخصيص  (10) منح مجانية لطلاب مرحلة البكالوريوس بدول حوض النيل بجامعة مدينة السادات

صرح الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن موافقة مجلس جامعة مدينة السادات برئاسة الأستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة على تخصيص عدد (10) منح مجانية لطلاب مرحلة البكالوريوس بدول حوض النيل ( جنوب  السودان – أثيوبيا - أوغندا ) .

وأوضح سيادتة على أن الموافقة جاءت بناءاً على موافقة مجلس  شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (7) المنعقدة بتاريخ 12 مارس 2016 بالجامعة ، وكذلك  موافقة مجلس كلية الطب البيطري بجلسته رقم (171) المنعقد بتاريخ 21 فبراير 2016 .

كما أشار سيادتة أن الجامعة تسعى لتقديم مثل هذه المنح للمساعدة على زيادة التعاون الأفريقي وتعظيم دور مصر الثقافى بالدول الأفريقية .