الموافقة على ابرام تعاقد بين الهيئة القومية للبريد والجامعة لتحصيل مصروفات طلاب الجامعة
2016-04-24 08:46:43

وافق مجلس جامعة مدينة السادات برئاسة الأستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة على ابرام التعاقد بين الهيئة القومية للبريد والجامعة بخصوص  قيامها بخدمة تحصيل مستحقات ومصروفات جميع طلاب كليات/ معاهد الجامعة بمرحلتي البكالوريوس والدراسات  العليا .

وذلك علي أن تقوم الهيئة بتحويل المبالغ المحصلة إلى حساب الجامعة بحساب الخزانة الموحد بالبنك المركزي   حرصا وتيسيرا علي طلاب  كليات / معاهد الجامعة وأولياء الأمور .

• أمين عام الجامعة .
  • مدير الحسابات ( مندوب المالية )
  • الامين المساعد للشئون المالية .
  • مدير عام مكتب رئيس الجامعة .
  • مدير عام شئون التعليم والطلاب
  • مدير عام الدراسات العليا والبحوث.