المؤتمر الطلابى الخامس للبحوث والابتكارات مايو القادم
2016-04-26 12:06:00

المؤتمر الطلابى الخامس للبحوث والابتكارات مايو القادم

أعلن الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي –نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – عن تنظيم كلية العلوم بجامعة الاسكندرية المؤتمر الطلابى الخامس للبحوث والابتكارات لطلاب كليات العلوم بالجامعات المصرية ، وذلك خلال الفترة من 7-8 مايو 2016م .

ويهدف المؤتمر إلي تعريف الطلاب بكيفية كتابة الآطار العام لمشروع بحثي والتقدم للجهات المانحة للحصول علي الدعم وذلك من خلال ورشة عمل ، تنمية المهارات الفردية والجماعية للطلاب ، الإرتقاء بالمستوي العلمي والبحثي ، تعزيز مهارات الالقاء والتعبير عن الذات ، تنمية مهارات تنظيم وإدارة المؤتمرات واللقاءات العلمية للطلاب .

ويدور المؤتمر حول جميع مجالات الابتكار والابداع العلمي ، وتكون المشاركة بالمؤتمر بالمجان عن طريق إلقاء محاضرة او عرض ملصق او نموذج تجريبى او اى وسيلة اخرى ، وتُعد اللغة العلمية المستخدمة هى اللغة الانجليزية.

تقدم الملخصات في موعد غايته 1مايو 2016 ، و ترسل بصورة الكترونية للجنة المنظمة على
psco@alexu.edu.eg

لاستمارة التسجيل اضغط هنا