دعوة لحضور فعاليات مؤتمر "الخدمة العامة والقضايا المعاصرة للشباب العربي" بجامعة الفيوم
2016-04-29 22:00:00

دعوة لحضور فعاليات مؤتمر

تلقي الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – دعوة لحضور فعاليات افتتاح المؤتمر العلمي السنوي الخامس والعشرين بعنوان " الخدمة الاجتماعية والقضايا المعاصرة للشباب العربي " ، الذي تنظمه كلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم .

ويهدف المؤتمر إلي توسيع التناول والكشف لحقيقة القضايا المعاصرة للشباب العربي ، التوصل إلى استراتجيات فاعلة في العمل مع قضايا الشباب ، تدعيم آليات مبتكرة لممارسات الخدمة الاجتماعية مع مشكلات الشباب ، المساهمة في تأسيس سياسات رعاية اجتماعية للشباب .

ومن المقرر عقد المؤتمر يوم الاربعاء الموافق 4 مايو 2016م في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمقر المكتبة المركزية.

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا