حصول جامعة مدينة السادات على المركز الثانى فى البطولة العربية للمبارزين الجامعيين بجامعة بنى سويف
2016-05-04 12:20:03

حققت جامعة مدينة السادات المركز الثانى " الميدالية الفضية " فرق طالبات وذلك فى البطولة العربية للمبارزين الجامعيين والتى نظمتها جامعة بنى سويف بالتعاون مع الإتحاد الرياضى المصرى للجامعات فى الفترة من 1 حتى 4 مايو بالصالة المغطاه بإستاد بنى سويف الرياضى ؛ حيث قام بتكريمهم الأستاذ الدكتور/ محمد صبحى حسانين - نائب وزير التعليم العالى للأنشطة الطلابية .

البطولة التى شارك فيها 105 لاعبين من 22 جامعة مصرية وعربية بينهم 10 جامعات حكومية و5 جامعات عربية من دول " الأردن – البحرين – لبنان – المغرب – العراق " .

شارك فى البطولة من الجامعة وفد مكون من 4 طلاب و4 طالبات تحت إشراف الدكتور/ محمود سلام بكلية التربية الرياضية والكابتن / باسم حجازى – الأخصائى الرياضى برعاية الطلاب .

كما قام الأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتهنئة أفراد البعثة على المجهود الذى بذلوه وتحقيقهم للميدالية الفضية موضحآ بأن الجامعة لا تدخر جهدآ فى دعم الفرق الرياضية ورعايتهم ماديآ ومعنويآ فى جميع الألعاب والبطولات .