كلية التربية تحتفل بختام الانشطة الطلابية
2016-05-05 15:11:18

كلية التربية تحتفل بختام الانشطة  الطلابية

إحتفلت كلية  التربية  أمس الخميس الموافق  4  مايو  بحفل ختام الأنشطة الطلابية وتنصيب إتحاد طلاب كلية التربية  للعام الجامعى 2015/2016  تحت رعاية وجضور الأستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة .

والاستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛  والأستاذ  الدكتور /  جمال السيسي  -  عميد كلية التربية  .

حيث تم تكريم الخريجين وأوائل الشعب الدراسية والسادة أعضاء هيئة التدريس مستشارى لجان إتحاد الطلاب .

كما تم تكريم إتحاد طلاب الكلية على مجهودهم فى مجال رعاية الشباب ومساهمتم مع إدارة الكلية فى تنظيم أنشطة إتحاد الطلاب.، وتكريم الطلاب أوائل الأنشطة الطلابية فى الأنشطة " الرياضية – الثقافية  - الفنية – الجوالة – المسرح " .

كما قام الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  بتكريم مسئولي إدارة  رعاية الطلاب القائمين على جميع الأنشطة والتى حققت للجامعة مراكز متقدمة خلال الفترة الماضية ومازلت.