منح ستاماتيس دوزيناس المقدمة من تيتان أسمنت مصر لعام 2016م
2016-05-09 12:25:09

منح ستاماتيس دوزيناس المقدمة من تيتان أسمنت مصر لعام 2016م

أعلن الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – عن منح ستاماتيس دوزيناس لعام 2016م ، المقدمة من تيتان أسمنت مصر لدعم الشباب المصري لمتابعة درجة الماجستير في جامعة برلين في الجونة.

تُقدم أربع منح دراسية لأربعة مواطنين مصريين ، اثنان من محافظة بني سويف ، و اثنان من محافظة الإسكندرية  .

ويشترط ألا يزيد سن المرشح عن 30 سنة ، وأن يتقدم للمنح الخريجين من الخلفيات التالية (الهندسة الكيميائية ، الكيمياء ، الهندسة الميكانيكية ، الهندسة الكهربائية والإلكترونية وهندسة الاتصالات ، وهندسة التعدين) ، و أن تكون درجة البكالوريوس الحاصل عليها "جيد جدا" .

ويتم التقدم لبرامج الماجستير في مجالات : ماجستير هندسة الطاقة ، و ماجستير هندسة المياه ، و يحصل المرشحون الناجحون علي 7500 يورو سنويا لتغطية أجزاء من الرسوم الدراسية وكذلك نفقات المعيشة خلال 4 فصول دراسية موزعة على عامين ، علماً بأن آخر موعد لتقديم الطلبات هو 31 مايو 2016.

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا