تكريم الطلاب الحاصلين على الميدالية الفضية فى البطولة العربية للمبارزين الجامعيين
2016-05-09 12:45:31

قام الأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أمس الأحد الموافق 9 مايو بتكريم الطلاب الحاصلين على المركز الثانى " الميدالية الفضية " وذلك فى البطولة العربية للمبارزين الجامعيين والتى نظمتها جامعة بنى سويف بالتعاون مع الإتحاد الرياضى المصرى للجامعات فى الفترة من 1 حتى 4 مايو بالصالة المغطاه بإستاد بنى سويف الرياضى  .

البطولة التى شارك فيها 105 لاعبين من 22 جامعة مصرية وعربية بينهم 10 جامعات حكومية و5 جامعات عربية من دول " الأردن – البحرين – لبنان – المغرب – العراق " .

حضر التكريم الأستاذ / ممدوح عياد – مدير إدارة رعاية الطلاب ؛ والدكتور/ ممدوح سلام- كلية التربية الرياضية ؛ والأستاذ / باسم حجازى – الأخصائى الرياضى برعاية الطلاب .

كما قام " متولى " بتهنئة أفراد البعثة على المجهود الذى بذلوه وتحقيقهم للميدالية الفضية وأشاد بالطلاب المشاركين على المشاركة الفعالة والجهد المتميز والتمثيل المشرف لجامعة مدينة السادات .