الإدارة العامة للتنظيم والإدارة تواصل برنامجها التدريبى " إدارة الوقت والإجتماعات "
2016-05-10 09:54:00

الإدارة العامة للتنظيم والإدارة تواصل برنامجها التدريبى

تواصل إدارة التدريب بالإدارة العامة للتنظيم والإدارة بالتنسيق مع مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات اليوم الثلاثاء  الموافق 10 مايو 2016 دورات " إدارة الوقت والإجتماعات " .

ويستهدف البرنامج التدريبى  عدد (31) متدرب ، ويحاضر بالدورة اليوم الدكتور / أحمد عبدالقوي أحمد – أستاذ مساعد تعليم الزراعة بقسم الحشرات الإقتصادية والحيوان الزراعي  بكلية الزراعة جامعة المنوفية، ومدرب دولي معتمد  CPT من المركز الدولي لتدريب المدربين IBCT.

، ويهدف البرنامج التدريبي إلي إكساب المشاركين المعارف والمهارات والإتجاهات الإيجابية المتعلقة بإدارة الوقت والإجتماعات بإيجابية، والتعرف على مفهوم الوقت وإهداره، فضلاً عن الإستراتيجيات الرئيسة والفعالة لإدارة الوقت، ودور التكنولوجيا الحديثة فى ذلك.