بالصور : رئيس الجامعة يشارك بحفل ختام الأنشطة الطلابية بكلية التربية الرياضية
2016-05-11 11:02:58

بالصور : رئيس الجامعة يشارك بحفل ختام الأنشطة الطلابية بكلية التربية الرياضية

شارك أمس الثلاثاء الموافق 10 مايو 2016 الأستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة - بحفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعى 2015/2016 بكلية التربية الرياضية ، وحضر الاحتفال الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور / لبيب عبد العزيز – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وقائم بعمل عميد الكلية .

كما حضر الحفل أيضاً كلاً من الأستاذ الدكتور / محمد البقيري – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور / حمدى عاصم – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث و الأستاذ الدكتور / مبارك على – عميد معهد الدراسات والبحوث البيئية والأستاذ / ممدوح عياد – المدير العام للإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة والأستاذ/ جمال البحيرى – أمين الكلية وعدد من رؤساء الأقسام والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية .

واستهل الحفل بآيات قرآنية ، وكلمة ترحيبية بالضيوف للطالب / إسلام السيسى - رئيس إتحاد الطلاب بالكلية ، وتناول الحفل كلمة رئيس الجامعة حول ما حققته الكلية من انجازات فى الانشطة الطلابية خلال عام 2015 /2016 فى لقاءات داخلية وخارجية و حسن تمثيل الجامعة بين الجامعات .

كما تناول الحفل وصلة غنائية القاها الطالب / مصطفى شكر ، وكلمات شعر تحيةً للسيد الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة القها مقدم الحفل .

و قام رئيس الجامعة بتكريم السيد الدكتور / عميد الكلية على دعمة الدائم للنشاط الطلابى  ، و تكريم الأستاذ / جمال البحيرى – امين الكلية على مساهمته الجيدة فى تنفيذ النشاط و تكريم إتحاد طلاب الكلية بقيادة الطالب / إسلام السيسى على مجهودهم فى الأنشطة الطلابية طوال العام ، وتكريم الطلاب الحاصلين على مراكز وبطولات فى المسابقات الطلابية التى اقيمت خلال العام الحالى و تكريم السادة العاملين بالكلية المساهمين فى انجاح الانشطة الطلابية  .

وختاماً كرم رئيس الجامعة رعاية الطلاب بالكلية بقيادة الاستاذ / محمد فوزى وفريق عمل الإدارة على مجهودهم طول العام لرفع اسم الكلية بين كليات الجامعة وكذلك اسم الجامعة بين الجامعات.