حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعى 2015/2016
2016-05-16 11:53:09

حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعى 2015/2016

احتلفت الإدارة العامة لرعاية الطلاب الأحد الموافق 15 مايو 2016 بختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعى 2015/2016 ، تحت رعاية الأستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وبحضور الأستاذ الدكتور / لبيب عبد العزيز – عميد كلية تربية رياضية - والأستاذ الدكتور / خالد زغلول – عميد كلية الحقوق - والأستاذ الدكتور / جمال السيسى - عميد كلية التربية.

استهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم والسلام الجمهورى ، يعقبها كلمة الأستاذ / ممدوح عياد - المدير العام للإدارة العامة لرعاية الطلاب - حيث رحب فيها برئيس الجامعة ونائبه والسادة عمداء الكليات المتواجدين وتقدم بالشكر لهم لما قدموه من دعم للإدارة العامة ومتابعتهم لتنفيذ الأنشطة وإعطاء التوجيهات الصحيحة ، كما أشاد بكل من ساهم فى إنجاح خطة الأنشطة بالجامعة .

وشهد الحفل تكريم عدد 65 طالب من الحاصلين على المركز الأول وحتى المركز الرابع على مستوى الجامعة فى المسابقات الخارجية ، و عدد 600 طالب من الحاصلين على المركز الأول فى المسابقات الداخلية فى مختلف الأنشطة (فنية – ثقافية – رياضية – إجتماعية – جوالة) .

كما شهد الحفل أيضاً تكريم السادة القائمين على تدريب الفرق الرياضية المختلفة ومنهم الأستاذ الدكتور/ نعيم فوزي لما بذله من جهود مع فريق السلاح المشارك في البطولة العربية للسلاح في بني سويف وحصول جامعة مدينة السادات على المركز الثاني  ، والأستاذة الدكتورة / عزة العميرى لما بذلته من جهود في المشاركات الداخلية والخارجية  ، والدكتور / إبراهيم اﻷبياري و الدكتورة / إيمان حشاد  لما بذلته فى العروض الرياضيه للكليات الغير متخصصة .

وتم تكريم إتحاد طلاب الجامعة وتنصيب الإتحاد برئاسة الطالب / طة ذكى – رئيس اتحاد طلاب الجامعة ، وتكريم بعض السادة العاملين المشاركين فى إنجاح خطط الأنشطة وعلى رأسهم السيد  / مدير حسابات الجامعة والسيد المهندس / مدير إدارة النقل والتشغيل .

وختاماً أثني رئيس الجامعة علي جميع الطلاب المساهمين فى رفع اسم الجامعة بين الجامعات وعلي الأداء المتميز طوال العام الجامعى.