مؤتمر "إعداد المعلم العربي معرفياً ومهنياً" أكتوبر القادم
2016-05-21 22:00:00

مؤتمر

أعلن الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – عن إنعقاد مؤتمر " إعداد المعلم العربي معرفياً ومهنياً " ، وذلك بـ عمان بالمملكة الاردنية الهاشمية خلال الفترة من 30 -31 أكتوبر 2016م .

يسعى هذا المؤتمر الذي تعقده الجامعة العربية المفتوحة إلى جمع الخبراء والمتخصصين في مجال إعداد المعلم واستراتيجيات التعلم في البلدان العربية للبحث والنقاش وتبادل الآراء .

يتناول المؤتمر عدة محاور تتعلق بمجالات إعداد المعلم وتدريبه وتطوير أدائه وهي ( نماذج وتجارب المعلم قبل الخدمة - نماذج وتجارب تدريب المعلم وتطوير أدائه أثناء الخدمة - أساليب التدريس في التعليم المبكر - أساليب التدريس واستخدام التكنولوجيا الحديثة - أخلاقيات مهنة التعليم - إطار السياسات الداعمة لمهنة التعليم في العالم العربي - تمهين التعليم: رخصة ومزاولة المهنة ) .

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا