الطب البيطري جامعة السادات كلية معتمدة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم
2016-05-24 09:11:10

الطب البيطري جامعة السادات كلية معتمدة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم

أعلنت الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد  عن إعتمادها كلية الطب البيطري جامعة مدينة السادات كلية معتمدة من جانب الهيئة تطبق المعايير المطلوبة لاعتماد  جودة التعليم بها وإعمال خطط التحسين .

جاء ذلك  بعد عقد الهيئة  إجتماعاً  موسعا لمجلس إدارتها ناقشت خلاله تقارير بعض الكليات التي تقدمت للاعتماد من الهيئة بعد زيارتها .

وفى نفس السياق تقدم الاستاذ الدكتور / صلاح سيد البلال -  رئيس الجامعه والاستاذ الدكتور شعبان محمد جادالله بالتهنئة لجميع  أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة ، والعاملين على ما بذلوه من جهد أتاح للكلية الحصول على هذا المركز الأكاديمى المتقدم، ووضعها فى مصاف كليات الطب البيطرى المتميزة .

وأشار الأستاذ الدكتور / شعبان جادالله  - عميد الكلية أن الحصول على الاعتماد لم يأت من فراغ ولكن كان نتيجة جهد وعمل امتد لعدة سنوات سابقة ، وإتاحة الجامعة كل ما احتاجته الكلية من دعم للوصول إلى هذا الهدف  متمنياً أن تلحق العديد من كليات الجامعة بما حققته كلية الطب البيطرى .