إنتظام أعمال الإمتحانات بالتعليم المفتوح وبعض الفرق بكليات السياحة والطب البيطري والتربية الرياضية تبدأ السبت القادم
2016-05-26 15:47:06

إنتظام أعمال الإمتحانات بالتعليم المفتوح وبعض الفرق  بكليات السياحة والطب البيطري والتربية الرياضية  تبدأ السبت القادم

صرح الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن أعمال الإمتحانات بالتعليم المفتوح وإمتحانات الفصل الدراسي الثاني للفرق المختلفة تسير فى حالة ميسرة وهادئة .

وأشار سيادته بأن أكثر من 12 ألف طالب وطالبه ببرامج التعليم المفتوح بكليتي التجارة والحقوق إنتظموا فى الأمتحانات  فى الأيام الماضية بينما تبدأ بعض الفرق بكليات السياحة والفنادق والطب البيطري والتربية الرياضية أعمال إمتحانات الفصل الدراسي الثاني السبت الموافق 28 مايو الجاري  .

وأشار سيادته بأن أعمال الإمتحانات هذا العام شهدت إنشاء خيام جديدة  مجهزة  لإجراء الطلاب إمتحاناتهم فى قدركبير جداً من الراحة والهدوء والنظام  ، حيث أنشأت الجامعة عدد أربع خيام موزعة بعدد أثنين بكلية الحقوق  وواحدة بكلية التربية وأخرى بكلية التربية الرياضية  ، وتعد الخيام الجديدة مصنعة من الحديد و مغطاة بالمشمع المضاد للحرارة والرياح ولأشعة الشمس والأتربة ومجهزة بالداخل تجهيزاً عالى الجودة لإعطاء الطلاب الجو المناسب لإجراء أمتحاناتهم .

وذكر سيادته أن أنه روعي في الخيام تجهيزها لمواجهة الحرائق والأمطار والظروف المناخية القاسية  .

وشدد " متولي " على ان الجامعة  تلتزم إجراءات أمنية ومراقبة مشددة لمنع حالات الشغب والغش مع مراعاه توفير الهدوء للطلاب داخل اللجان .

وأضاف أن الجامعة تتخذ إجراءات إنسانية لمراعاة الظروف المختلفة و تم عقد عدة لجان خاصة لبعض الطلاب فى أماكن تواجدهم سواء فى المستشفيات أو السجون أو مديريات الأمن  حرصاَ من الجامعة على مستقبل هؤلاء الطلاب وحتى الأن لم تتم ضبط أى حالات غش تذكر  .