برنامج تدريبي حول "التصنيف العالمي للجامعات وموقف الجامعات العربية وآليات التطوير" أكتوبر 2016
2016-06-11 09:49:54

برنامج تدريبي حول

أعلن الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – عن إنعقاد برنامج تدريبي ينظمه مجلس الجودة في إتحاد الجامعات العربية بالتعاون مع المجلس العربي للدراسات العليا والبحث العلمي وجامعة القاهرة حول "التصنيف العالمي للجامعات وموقف الجامعات العربية وآليات التطوير" ، والذي سيعقد خلال الفترة من 25-28 أكتوبر 2016 في جامعة القاهرة .

يهدف البرنامج إلي إلقاء الضوء علي التصنيفات العالمية المتعددة والمعايير المستخدمة وترتيب الجامعات العربية بهذه التصنيفات ورسم السياسات لتحسين الترتيب .

وتُعد رسوم الاشتراك 750 دولار أمريكي أو مايعادله
ا بالجنيه المصري ، ويشمل الاشتراك فاعليات البرنامج خلال الفترة من 25 – 26 أكتوبر ، ورحلات ترفيهية إلي الاسكندرية خلال الفترة من 27- 28 أكتوبر والاقامة بفندق فلسطين بالمنتزه .

يتم التسجيل علي البريد الالكتروني التالي :-
training.acgssr@gmail.com