الإنتهاء من أعمال الإمتحانات بالتعليم المفتوح وكلية التربية الرياضية والحقوق
2016-06-11 11:31:17

الإنتهاء من أعمال الإمتحانات بالتعليم المفتوح وكلية التربية الرياضية والحقوق

صرح الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الجامعة قد انتهت من إجراء إمتحانات طلاب التعليم المفتوح في كليتي التجارة والحقوق بجانب طلاب كليات التربية الرياضية والحقوق بالتعليم النظامي .

حيث انتهي طلاب التعليم المفتوح بكلية التجارة يوم السبت الموافق 4 يونيو الماضي ، بينما انتهي طلاب التعليم المفتوح بكلية الحقوق يوم الأربعاء الموافق 8 يونيو الماضي .

كما انتهت أعمال الإمتحانات بالتعليم النظامي بكلية التربية وكلية الحقوق بوم الاربعاء 8 يونيو أيضاً .

وأشار "متولي" بأن جميع أعمال الإمتحانات بالفصل الدراسي الثاني لهذا العام سوف تنتهي الأربعاء الموافق 22 يونيو الجاري وذلك بإنتهاء الفرقتين الرابعة والخامسة بكلية الطب البيطري من إمتحاناتهم ، وأكد سيادته على أن أعمال التصحيح تجري فور أنتهاء الطلاب من أداء إمتحاناتهم ، ومن المقرر أن يتم إعلان النتائج فى أواخر الشهر الجاري أو أول الشهر القادم  .