مع إقتراب موعد نهاية الإمتحانات بالجامعة.. ضبط حالتين غش وعمل 2 لجنة خاصة بكلية التربية.. إخلاء المدن الجامعية من الطلاب مع إنتهاء إمتحانات كل كلية
2016-06-13 11:22:35

كما أكد على عدم وجود حالات غش بالكليات الاخرى وذلك مع إقتراب موعد نهاية إمتحانات الفصل الدراسى الثانى بالجامعة .

وأضاف بأن أعمال الكنترولات والتصحيح تبدآ عقب الإنتهاء من إمتحانات كل مادة مع مراعاة القواعد التى تأتى فى مصلحة الطالب ؛ وتحويل محاولات الغش لمجلس التأديب ؛ مضيفآ بأن أعمال الامتحانات سوف تنتهى يوم الأربعاء الموافق 22 يونيه بكافة الكليات على ان تعلن النتائج اخرالشهر الجارى .

وقال " سيادته " أنه سيتم إخلاء المدن الجامعية من الطلاب طبقآ لجداول الإمتحانات كما سيتم صرف مبالغ التأمين لهم عند إخلاؤهم من المدن .