مؤتمر دولي حول " تطوير العملية التعليمية رؤى مستقبلية لتحقيق تنمية مستدامة " يوليو القادم
2016-06-19 12:55:26

مؤتمر دولي حول

أعلن الأستاذ الدكتور/ رفاعى إبراهيم رفاعى - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث – عن إنعقاد المؤتمر الدولي حول " تطوير العملية التعليمية رؤى مستقبلية لتحقيق تنمية مستدامة " ، وذلك بشرم الشيخ فى الفترة من 20 يوليو إلى 23 يوليو 2016.

يحق لعدد من الفئات الاشتراك بالمؤتمر وهم الفئة الاولي (مجال التربية والتعليم
- التعليم العالى والبحث العلمي -  الموهوبين وأصحاب الابتكارات - المهتمين بمجال التدريب والتعليم - المهتمين بتطوير العملية التعليمية - مديروا المدارس الحكومية والخاصة - كليات التربية والاداب والعلوم).

وتُعد الفئة الثانية  ( الراغبين بحضور المؤتمر والترفيه على هامش المؤتمر - الوزارات والجامعات والمؤسسات التعليمية ومؤسسات المجتمع المدنى) ، والفئة الثالثة( الأقارب من الاهل والاسرة للمشتركين ويرغبون فى الخروج لفسحة على هامش المؤتمر - الراغبون بالخروج الى ترفيه وليس لهم علاقة بموضوع المؤتمر) .

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا