مؤتمر دولي حول " تطوير العملية التعليمية " بشرم الشيخ يوليو القادم
2016-06-27 11:27:34

مؤتمر دولي حول

أعلن الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – عن المؤتمر الدولي " تطوير العملية التعليمية رؤى مستقبلية لتحقيق تنمية مستدامة " ، والذي تنظمه وكالة الشرق الاوسط للتدريب والاستشارات ، وذلك خلال الفترة من 20 – 23 يوليو 2016م بشرم الشيخ .

ويدور المؤتمر حول عدة محاور رئيسية هي (تطوير العملية التعليمية - أهمية التكنولوجيا في مجال التعليم - مستقبل التعليم والتنمية المستدامة - دور المشاركة المجتمعية في تطوير العملية التعليمية) .

يحق لعدد من الفئات الاشتراك بالمؤتمر وهم الفئة الاولي (مجال التربية والتعليم
- التعليم العالى والبحث العلمي -
 الموهوبين وأصحاب الابتكارات - المهتمين بمجال التدريب والتعليم - المهتمين بتطوير العملية التعليمية - مديروا المدارس الحكومية والخاصة - كليات التربية والاداب والعلوم) .

وتُعد الفئة الثانية ( الراغبين بحضور المؤتمر والترفيه على هامش المؤتمر - الوزارات والجامعات والمؤسسات التعليمية ومؤسسات المجتمع المدنى) ، والفئة الثالثة ( الأقارب من الاهل والاسرة للمشتركين ويرغبون فى الخروج لفسحة على هامش المؤتمر - الراغبون بالخروج الى ترفيه وليس لهم علاقة بموضوع المؤتمر).

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا
للتسجيل والاشتراك اضغط هنا