بالصور : رئيس الجامعة ونوابه والعمداء يحضرون حفل الإفطار السنوى للجامعة
2016-06-28 09:54:29

بالصور : رئيس الجامعة ونوابه والعمداء يحضرون حفل الإفطار السنوى للجامعة

أقيم أمس الإثنين الموافق 28 يونيه حفل الإفطار الجماعى السنوى لجامعة مدينة السادات والذى ينظمه نادى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة .

وكان على رأس الحضور الأستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس جامعة مدينة السادات ؛ والأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛  والأستاذ الدكتور / رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد / رضوان القرم – امين عام الجامعة .

وقد أشرف على تنظيم حفل الإفطار مجلس إدارة النادى المكون من ا.د/ رفاعى إبراهيم رفاعى – رئيس مجلس إدارة النادى ؛ وا.د/ بكر سلام – نائب رئيس مجلس الإدارة ؛ وا.د/ حسنين السيد طه – عميد كلية التجارة وعضو مجلس إدارة النادى ؛  وا.د/ منال مسعود – عميدة كلية السياحة والفنادق ؛ وا.د/ مبارك حسانين – عميد معهد الدراسات والبحوث البيئية وا.د/ هشام الصباغ – سكرتير النادى ووكيل كلية الطب البيطرى .

هذا وقد حضر حفل الإفطار لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة على رأسهم ا.د/ خالد سعد زغلول – عميد كلية الحقوق ؛ وا.د/ شعبان جاد الله – عميد كلية الطب البيطرى ؛ وا.د/ لبيب متولى – عميد كلية التربية الرياضية وا.د/ عادل حجازى – مدير المشروعات بالجامعة ؛  ووكلاء الكليات والمعاهد المختلفة بجامعة مدينة السادات .

هذا وقد ألقى الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة كلمة موجزة رحب فيها بالسادة الحضور وهنأهم بالشهر الكريم كما حث  "سيادته " أعضاء هيئة التدريس بالجامعة على سرعة إظهار نتائج الفرق الدراسية بكليات الجامعة المختلفة وتمنى لأعضاء هيئة التدريس قضاء أجازة سعيدة .