المؤتمر الدولي "الرياضة جزء منتظم من نمط الحياة" بمدينة شرم الشيخ
2016-06-29 10:41:32

المؤتمر الدولي

أعلن الأستاذ الدكتور/ رفاعى إبراهيم رفاعى - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث – عن إنعقاد المؤتمر الدولي " الرياضة جزء منتظم من نمط الحياة ... اليوم وفي المستقبل " ، والذي تنظمه كلية التربية الرياضية بجامعة أسيوط و كلية علوم الرياضة بجامعة ماجدبورج بألمانيا ، وذلك خلال الفترة من 1 إلي 4 نوفمبر 2016م بمدينة شرم الشيخ .

يتناول المؤتمر عدة محاور عامة وهي ( العلوم الاجتماعية والانسانية – الأعمال والاقتصاد – التدريس والتعليم – العلوم والتكنولوجيا) .

كما يدور المؤتمر حول عدة محاور في المجال الرياضي وهي (الرياضة للمعاقين – الإدارة الرياضية – علم النفس الرياضي وعلم الاجتماع – الرياضة والاعلام – تحليل الأداء في مجال الرياضة – الترويح الرياضي – التربية البدنية والتعلم الحركي – التدريب واللياقة البدنية – الرياضة والصحة – الرياضة والشيخوخة – الرياضة والتكنولوجيا – الرياضة والسياحة – الميكانيكا الحيوية في الرياضة).

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا