نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم : نتيجة الفرقة الرابعة بكلية التربية الرياضية ونتائج التعليم المفتوح أول الأسبوع القادم
2016-06-29 03:15:23

نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم :  نتيجة الفرقة الرابعة بكلية التربية الرياضية ونتائج التعليم المفتوح أول الأسبوع القادم

صرح الأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن أن نتيجة الفرقة الرابعة بكلية التربية الرياضية ونتائج التعليم المفتوح سوف تعتمد وتعلن على الموقع الإلكترونى الخاص بجامعة مدينة السادات أول الأسبوع القادم .

وقال " سيادته " بأن الطالب يمكنه الحصول على نتيجته بواسطة رقم الجلوس الخاص به .

وأكد على أن جميع النتائج بالجامعة سوف يتم عرضها عبر الموقع الإلكترونى فور إعتماد النتيجة الخاصة بكل فرقة بالكليات المختلفة بالجامعة .

وأشار سيادته أن جميع الكنترولات بكليات الجامعة المختلفة تعمل على قدم وساق للإنتهاء من تصحيح و رصد ومراجعة درجات الطلاب ومن ثم إعتماد النتيجة لإظهارها فى أسرع وقت .

وأوضح " متولي " بأن جامعة السادات دائماً ما تنتهي من أعمال الكنترول وإظهار النتيجة عبر موقعها الإلكتروني فى أسرع وقت ممكن ، وتعد من أوائل الجامعات فى هذا الأمر .