ملتقى دولي بعنوان "إسهامات برامج التعليم العالي في تطوير البحث العلمي لتحقيق التنمية المستدامة" نوفمبر 2016
2016-07-09 10:30:07

ملتقى دولي بعنوان

أعلن الأستاذ الدكتور/ رفاعى إبراهيم رفاعى - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث – عن إنعقاد الملتقى الدولي السادس ، الذي ينظمه معهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية بجامعة أكلي محند أولحاج البويرة ، تحت عنوان "إسهامات برامج التعليم العالي في تطوير البحث العلمي لتحقيق التنمية المستدامة" ، وذلك يومي 20 و 21 نوفمبر 2016.

يحتوي الملتقي علي ثلاث ورش ، وتتناول كل ورشة عدة موضوعات خاصة بمفاهيم حول برامج التعليم العالي و تطوير البحث العلمي – ربط برامج قطاع التعليم العالي و تطوير البحث العلمي في ظل التنمية المستدامة - إسهامات برامج التعليم العالي في تطوير البحث العلمي المتخصص.

يوجد علي هامش الملتقي العديد من الانشطة كالندوات والمحاضرات ، معرض للكتاب ، برنامج سياحي متنوع ، ندوة إعلامية ، أنشطة رياضية وعلمية وترفيهية بين المشاركين .

لمزيد من التفاصيل و إستمارة المشاركة اضغط هنا