اليوم برنامج تدريبي بعنوان "إدارة الوقت والاجتماعات"
2016-07-10 09:48:24

اليوم برنامج تدريبي بعنوان

ينظم مركز تنمية القدرات برنامج تدريبي بعنوان "إدارة الوقت والاجتماعات" ، ويستمر البرنامج لمدة يومين تبدأ من اليوم الاحد الموافق 10 يوليو وحتي غداً الاثنين الموافق 11 يوليو 2016م .

يهدف برنامج إدراة الوقت والاجتماعات إلي إكساب المشاركين المعارف والمهارات الأساسية والاتجاهات الإيجابية اللازمة لتحقيق التوظيف والاستخدام الامثل للوقت وإدارة الاجتماعات من خلال حسن إستثمار الوقت و معرفة أساليب وضع الاولويات و معرفة الطرق المختلفة لاتخاذ القرارات في الاجتماعات والمهارات اللازمة لإدراة الاجتماع بنجاح.

يستهدف البرنامج عدد 12 متدرب ، ويحاضر باليوم الاول الدكتور/ محمد أبو العز محمد نايل – الاستاذ المساعد بكلية الطب البيطري بالجامعة ومدرب دولي مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمتدربين المعتمدين
IBCT ، ويحاضر باليوم الثاني الدكتور / راتب نبيل عباس – مدرس بمعهد الهندسة الوراثية بالجامعة ومدرب دولي مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمتدربين المعتمدين IBCT .