بالصور : رئيس الجامعة ونائبة يتفقدان دار الضيافة وإدارات الجامعة بعد التحديثات
2016-07-11 12:39:48

بالصور : رئيس الجامعة ونائبة يتفقدان دار الضيافة  وإدارات الجامعة بعد التحديثات

توجة الأستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس جامعة مدينة السادات  يرافقة ، الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  ، والسيد / رضوان القرم – أمين عام الجامعة وبعض من مديري العموم  لمنطقة ال "22" عمارة   لتفقد مبنى دار الضيافة الجديد بالمدن الجامعية بعد الأنتهاء من أعمال الإنشاءات .

هذا وقد أبدى سيادتة إعجابة بالعمل بمبنى دار الضيافة الخاص بالجامعة والذي سوف يخدم العاملين وأعضاء هيئة التدريس من داخل جامعة السادات أو من خارجها ،  كما شدد سيادته على سرعة الأنتهاء من أعمال التشطيب فى أسرع وقت ممكن حتى يكون متاح للخدمة فى أقرب وقت .

كما قاموا سيادتهم بالمرور على إدارات الجامعة المختلفة المتواجدة بمنطقة ال "22" عمارة  لتفقدها والأطمئنان على سير العمل بجميع الإدارات وتقديم التهنئة إليهم بمناسبة عيد الفطر المبارك  .