لليوم الثانى على التوالى : إستمرار إستخراج بطاقات القدرات المؤهلة لكلية التربية الرياضية بجامعة مدينة السادات
2016-07-12 08:47:56

صرح الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  أن إستخراج بطاقات القدرات المؤهلة لكلية التربية الرياضية بجامعة مدينة السادات مستمر لليوم الثانى على التوالى  اليوم " الثلاثاء الموافق 12 يوليو "  وذلك بمقر إدارة شئون التعليم والطلاب ب22 عمارة بالمنطقة الرابعة   .

وأشار سيادته بأن كلية التربية الرياضية فقط بجامعة مدينة السادات التى يشترط القبول بها إجتياز إختبارات القدرات ؛ وذلك لطلاب الثانوية العامة " قديم ؛ حديث " الراغبين للإلتحاق بها للعام الجامعى 2016/2017 ؛ وذلك قبل تسجيل رغباتهم على موقع التنسيق الإلكترونى .

؛ و أكد " متولي " على أن الطلاب الحاصلين على الثانوية العامة فى الأعوام السابقة قبل العام الجامعى 2015/2016 عليهم إحضار إثبات قيد من الكلية المقيد بها الطالب ؛ والتوجه مباشرة إلى كلية التربية الرياضية .

و أوضح " متولي " بأن المجلس الأعلى للجامعات قرر بأن يلتزم الطلاب بأداء الإختبارات بالكلية التى تقع فى نطـاق توزيعهم الجغرافى ؛  ولا يسمح لهم بأداء أى اختبارات خارج هذا التوزيع حيث لن يعتد بأى نتيجة قدرات يؤديها الطالب بأى كلية أخرى غير التى تقع فى إطار التوزيع الجغرافى .

كما أضاف بأن الأوراق المطلوبة هى رقم جلوس الطالب فى الثانوية العامة ؛ وعدد 2 صورة شخصية ؛ وبطاقة الإختبارات .

و شدد " نائب رئيس الجامعة "  أن العمل يستمر يومى  " الإجازة الرسمية بالجامعة " الخميس والجمعة القادمين 14 و15 يوليو 2016 للساده المنوط بهم العمل على توزيع بطاقات الأختبارات وإجرائها  .