سبتمبر المقبل : مشاركة جامعة مدينة السادات فى أسبوع فتيات الجامعات بجامعة المنيا
2016-07-13 09:33:40

أعلن الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم  والطلاب عن مشاركة جامعة مدينة السادات فى فعاليات أسبوع فتيات الجامعات والتى ستقام  بجامعة المنيا خلال شهر " سبتمبر المقبل " ؛ وذلك بوفد مكون من 80 طالبة بالإضافة إلى مشرفين البعثة .

وتشارك الجامعة فى جميع الأنشطة منها :-

النشاط الرياضي " الكرة الخماسية ؛ الكرة الطائرة ؛ ألعاب القوى ؛ الإسكواش ؛ السباحة ؛ تنس طاولة ؛ تنس أرضى " .

النشاط الفنى" نحت وخزف ؛ التصوير الزيتى ؛ الجرافيك والرسوم المطبوعة ؛ التصميم ؛ الأشغال الفنية ؛ الرسم بالرصاص " .

النشاط الثقافى " القرآن الكريم ؛ دورى المعلومات العامة ؛ مجلات الحائط ؛ الشعر ؛ المقال ؛ قصة قصيرة ؛ المراسل التليفزيونى "

النشاط الإجتماعى " بطولة الشطرنج ؛ البحوث الإجتماعية ؛ الطالبة المثالية " ؛

نشاط الجوالة والخدمة العامة " المجال الدينى ؛ المجال الإرشادى ؛ الفنى ؛ الثقافى ؛ الخدمة العامة ؛ الكرنفال ؛ القيم والإتجاهات الإرشادية " ؛ والنشاط العلمى .

وقال " سيادته " بأن الجامعة تقوم بتدريب الطالبات المشاركات فى أسبوع فتيات الجامعات تحت إشراف ا/ ممدوح عياد – مدير عام رعاية الطلاب ومديرى الإدارات برعاية الطلاب

كما أكد على أن الجامعة لا تدخر جهدآ فى الإشتراك بجميع المسابقات والبطولات ؛ و تشجيع ورعاية الطلاب ؛ ودعم أبنائها ماديآ ومعنويآ .