مشروع التدريب يواصل دوارتة التدريبية لطلاب الجامعة على تكنولوجيا المعلومات
2016-07-13 11:32:17

مشروع التدريب يواصل دوارتة التدريبية لطلاب الجامعة على تكنولوجيا المعلومات

يواصل مشروع التدريب اليوم الأربعاء الموافق 13 يوليو 2016  دوراتة التدريبة على تكنولوجيا المعلومات  لطلاب كلية الحقوق ، حيث عقد المشروع دورة تدريبية على إستخدامات الحاسب الاُلي يستهدف بها تنمية المهارات التكنولوجية لطلاب الجامعة بكلياتها المختلفة .

حضر الدورة 18 طالب وطالبة  من كلية الحقوق  وأستمرت الدورة  لمدة ساعتين  حيث بدأت فى العاشرة صباحاً  وحتى الثانية  عشر ظهراً  وقد حاضر بالدورة المهندس /عبد العزيز سالم  - مدير وحدة ضمان الجودة والتطوير الإداري والمدرب المعتمد بمشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات .

كما يعقد للطلاب المتدربين إختبار تأهيلى للمرحلة التالية على المستويات السابقة " word- windows –excel  " وذلك يوم الإثنين القادم الموافق 18 يوليو 2016 ؛ وفى حالة إجتياز الطالب هذ الإختبار سيتم تأهيله للمرحلة التالية " PowerPoint – Access – Internet   ويليها الاختبار النهائى المقدم من وحدة التدريب المركزية بوزارة التعليم العالى.

الجدير بالذكر ان هذه المنحة مقدمة من مشروعات ICTP بوزارة التعليم العالى للطلاب المتفوقين دراسيا ً لدعمهم علميا حيث لا يتحمل الطلاب أى مصروفات خاصة بالدورات أوالإمتحانات التى تقام بمشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات بجامعة مدينة السادات .