138 طالب بالثانوية العامة يسجلون لإختبارات القدرات خلال 6 أيام بجامعة مدينة السادات
2016-07-16 10:17:03

شهد مكتب التنسيق بجامعة مدينة السادات توافد طلاب الثانوية العامة لسحب إستمارة القدرات ؛ وعمل الإختبارات بكلية التربية الرياضية  خلال اليوم السادس على التوالى .

وقال الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إن مكتب التنسيق بالجامعة إستقبل 138 طالب ؛ وطالبة لسحب بطاقة أداء إختبارات القدرات بكلية التربية الرياضية ؛ والتى يشترط القبول بها إجتياز القدرات .

كما أكد " متولى " على أن مكتب التنسيق مستمر فى صرف البطاقات ؛ وإجراء الإختبارات حتى يوم 23 يوليو القادم ؛ وذلك بمقر إدارة شئون التعليم والطلاب ب 22 عمارة بالمنطقة الرابعة  .

وشدد " سيادته " على ضرورة إلتزام الطلاب بإحضار رقم الجلوس ؛ وعدد 2 صورة شخصية ؛ وبطاقة الإختبارات .