فريق من مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر لمتابعة تطبيق نظام الجودة بكليات ومعاهد الجامعة
2016-07-16 12:25:05

قام فريق يمثل مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بعدة زيارات لكليات ومعاهد الجامعة على مدار ثلاث أيام متتالية خلال الفترة من 10إلى 12 يوليو 2016  لمتابعة تطبيق نظم الجودة بكليات ومعاهد ووحدات الجامعة  المختلفة تحت اشراف الدكتور / ماجدة محمد رفعت أبو الصفا – مدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر .

وبدأ الفريق  زياراتة  بكليات الطب البيطرى و التجارة والتربية الرياضية والتربية العام  ومعهد الهندسة الوراثية  وكلية الحقوق  ومعهد الدراسات والبحوث البيئية على الترتيب .

وقام الفريق  خلال زياراتة بجولة داخل الكليات لمتابعة نظم الجودة  بوحدات الجودة ، ومتابعة وحدات الكنترول، ومشاريع التطوير وأنشطة الأيزو .