الموافقة على إنشاء صندوق التأمين التكافلى للعاملين بجامعة مدينة السادات
2016-07-19 02:00:26

الموافقة على إنشاء صندوق التأمين التكافلى للعاملين بجامعة مدينة السادات

وافق مجلس جامعة مدينة السادات فى جلسته المنعقدة يوم الإثنين الموافق 27 يونيو2016 برئاسة الأستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس الجامعة ؛ على المذكرة المقدمة من السيد أمين عام الجامعة والتى تفيد بإنشاء "صندوق التأمين التكافلى للعاملين بالجامعة " .

وجاء القرار بالموافقة على أن تقوم الجامعة بتكليف أحد المكاتب الإستشارية المعتمدة المختصة بعمل دراسة إكتوراية لإنشاء الصندوق ؛ وتكليف الإدارة العامة للموارد البشرية بإعداد بيان بأسماء العاملين بالجامعة " كادر عام وخاص " على أن يشمل البيان تاريخ الميلاد والسن وتاريخ الإحالة للمعاش والمرتبات الأساسية والمتغيرة وذلك فى 1 يوليو 2016.

كما قام المجلس بالموافقة على المساهمة فى تمويل الصندوق بمبلغ 5 مليون جنيه

وتفويض الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ والأستاذ / أسامة أبو الحديد فى إنهاء الإجراءات التنفيذية لإشهار الصندوق .