رئيس الجامعة يتخذ إجراءات نحو إعلان جامعة السادات جامعة خاليه من فيروس "سي"
2016-07-23 13:53:04

رئيس الجامعة يتخذ إجراءات نحو إعلان جامعة السادات جامعة خاليه من فيروس

إستقبل الأستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس جامعة مدينة السادات اليوم السبت الموافق 23 يوليو 2016 بمكتب سيادتة بالجامعة ، الساده أعضاء مجلس إدارة " جمعية الرعاية الصحية بجامعتي المنوفية ومدينة السادات " وهم  :-

أ.د / شعبان راضى شعبان - نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية

ا.د.م / سيد شعبان ثروة – عضو مجلس إدارة

د/ شوقى عرفة – عضو مجلس إدارة

وذلك لبحث سبل التعاون والأستفادة المشتركة بين جامعة مدينة السادات وجمعية الرعاية الصحية لتحقيق إستفادة من خدمات الجمعية للسادة العاملين بجامعة مدينة السادات .

وأوضح سيادتة أنه من المقرر عمل بروتوكول تعاون بين الجامعة والجمعية يتم من خلالة قيام الجمعية بعمل عدة خدمات من جانبها أهمها :-

عمل مسح طبى شامل لجميع العاملين لقطاع الإدارى بغرض أكتشاف المصابى للفيرس (سي) دون تحمل الجامعة أى أعباء مالية مقابل المسح الطبى ، بجانب أن تقوم اللجنة الطبية المشكلة لهذا الغرض بعمل الفحوصات والتحاليل اللازمة ورسم القلب لتحديد نوع ومده العلاج للمصابين ، كما ستقوم اللجنة بتوفير العلاج اللازم حسب حالة كل مريض إلى جانب عدة أهداف تدخل ضمن البروتوكول على أن تتحمل الجامعة نسبة 40% من قيمة التكاليف و 60% تتحملها الجمعية  .