نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يلقى محاضرة عن تطوير العمل الطلابي خلال الدوره التثقفية للعاملين بقطاع رعاية الطلاب
2016-07-24 13:25:53

ألقى الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المحاضرة الثانية التى تستهدف  قطاع رعاية الطلاب  (العاملين باﻷدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة والكليات والمدن الجامعية) عن تطوير العمل الطلابي .

وذلك يوم الجمعة 22 يوليو 2016  والتى جائت خلال الدوره التثقفية المقامة للعاملين بقطاع رعاية الطلاب بجامعة مدينة السادات  ضمن المعسكر الطلابي المقام بمدينة مرسى مطروح خلال الفترة من  20 يوليو 24 يوليو 2016 .

وأشار " متولي "  خلال محاضراته للعاملين بقطاع رعاية الطﻻب في الجامعه والكليات والمدن الجامعيه عن الجديد فى هذا المجال  وكيفية التطوير في العمل الطلابي  من أجل الأرتقاء بمستوى خريجي جامعة مدينة السادات لتأهيلهم لأسواق العمل .

وأكد " نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم " أن جامعة السادات تجتهد دائماً من خلال المعسكرات والندوات والدورات التدريبية لرفع شأن طلابها وزيادة تثقيفهم فى كافة المجالات لتحقيق رؤية الجامعة وأهدافها  .