المؤتمر العلمي الثامن حول " المخاطر التي تواجه صحة الحيوان والدواجن " 2 أكتوبر القادم
2016-08-01 11:14:31

المؤتمر العلمي الثامن حول

أعلن الاستاذ الدكتور/   رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث  -عن إنعقاد المؤتمر العلمي الثامن بعنوان " المخاطر التي تواجه صحة الحيوان والدواجن ... التحديات والفرص " ، والذي تنظمه كلية الطب البيطري بجامعة بني سويف ، وذلك خلال الفترة من 2-6 أكتوبر 2016م بالغردقة بفندق رويال أزور .

يهدف المؤتمر إلي إلقاء الضوء علي أهم التحديات الراهنة التي تواجه الثروة الحيوانية والداجنة في مصر وتداعياتها علي الدخل القومي والأمن الغذائي ، وعرض لأهم التجارب الناجحة لمجابهة التحديات المتزايدة التي تهدد الثروة الحيوانية والداجنة ، والنهوض بواقع الثروة الحيوانية ، وإبراز الدور الفعال للطب البيطري في الحفاظ علي صحة الانسان وسلامة الغذاء وحماية الثروة الحيوانية من الامراض .

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا