تكريم أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الجامعة
2016-07-31 13:07:40

تكريم أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الجامعة

قام اليوم الأحد الموافق 31 يوليو الأستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس الجامعة بتكريم السادة اعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جائزة الجامعة للتفوق العلمى وجائزة الجامعة التشجيعية وذلك بحضور الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ والأستاذ الدكتور/ رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ؛ والسيد / رضوان القرم – امين عام الجامعة .

وقد قام " البلال " بتكريم الأستاذ الدكتور / أحمدعبد المنعم زغاوة – لحصوله على جائزة الجامعة للتفوق العلمى تخصص " الأمراض البيطرية بكلية الطب البيطرى ؛ والأستاذ الدكتور / أشرف فرج الباز حواس " تخصص النبات بمعهد الهندسة الوراثية ؛ والدكتور / محمد أبو العز نايل – لحصوله على جائزة الجامعة التشجيعية .

كما قام بتكريم الأستاذ الدكتور / جهاد احمد نور الدين عباس – أحسن رسالة دكتوراه بكلية التجارة ؛ والأستاذ الدكتور / حسام على عبدالفتاح – أحسن رسالة دكتوراه بمعهد الدراسات والبحوث البيئية .

وتكريم الدكتور / إبراهيم مجمد عبدالرحمن – أحسن رسالة ماجستير بكلية الطب البيطرى ؛ والدكتور / بدوى سعيد يونس – أحسن رسالة ماجستير بكلية التجارة ؛ والدكتورة / داليا أحمد شبيب السيد – أحسن رسالة ماجستير بمعهد الدراسات والبحوث البيئية .