تعرف علي خطوات إنشاء حساب علي بنك المعرفة المصري
2016-08-02 10:57:18

تعرف علي خطوات إنشاء حساب علي بنك المعرفة المصري

تفعيلاً لمشروع بنك المعرفة والذي أطلقه السيد رئيس الجمهورية ضمن مبادرة نحو مجتمع مصري يتعلم ويفكر ويبتكر تم إنشاء ملف تعريفي عن خطوات إنشاء حساب علي بنك المعرفة المصري من إعداد فريق مشروع ميكنة المكتبات والمكتبة الرقمية .

حيث يتم التسجيل علي موقع بنك المعرفة المصري من داخل جمهورية مصر العربية فقط ، ويتم التسجيل للطلاب والقارئ العام والاطفال من أي مكان في مصر .

بينما لابد للباحثين أن يقوموا بالتسجيل علي شبكة الانترنت الخاصة بالحرم الجامعي في أول مرة ويتم تجديد الدخول من شبكة الانترنت الخاصة بالحرم الجامعي مرة كل 90 يوم حتي لايتدني الفرد من فئة باحث إلي فئة قارئ عام ، و يمكن عمل حساب خاص للطفل من حساب القارئ أو الباحث .

والجدير بالذكر أن بنك المعرفة المصري يحتوي علي مايقرب من 30 قاعدة بيانات عالمية ، وهو يُعد بوابة توفر كافة مصادر المعلومات في كافة التخصصات التي تخدم الباحثين والطلاب والقارئ والمواطن العادي ، وهو مجاني 100% ومتاح للشعب المصري كله بوسائط مختلفة للإنترنت مثل أجهزة الكمبيوتر العادي واللوحي والهواتف المحمولة أيضاً.

للاطلاع علي الملف التعريفي اضغط هنا