البدء فى تدريب الطالبات المشاركات فى فعاليات أسبوع فتيات الجامعات بجامعة المنيا
2016-08-03 02:03:29

البدء فى تدريب الطالبات المشاركات فى فعاليات أسبوع فتيات الجامعات بجامعة المنيا

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – رئيس جامعة مدينة السادات أعلنت الإدارة العامة لرعاية الطلاب عن البدء فى فاعليات تدريب الطالبات المشاركات فى أسبوع فتيات الجامعات ؛ والتى ستقام بجامعة المنيا خلال شهر " سبتمبر المقبل " بوفد مكون من 80 طالبة بالإضافة إلى مشرفين البعثة .

ويقوم بتدريب الطالبات المشاركات الأستاذة الدكتورة / عزة العمرى – أستاذ ألعاب القوى بكلية التربية الرياضية ؛ والأستاذ / هيثم قنديل – مدير مركز التدريب ؛ والأستاذ / أسامة حيدر – مشرف العاب القوى .

من جانبه قال الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى بأن الجامعة لا تدخر جهدآ فى الإشتراك بجميع المسابقات والبطولات ؛ و تشجيع ورعاية الطلاب ؛ ودعم أبنائها ماديآ ومعنويآ .

الجدير بالذكر بأن جامعة مدينة السادات سوف تشارك فى جميع الأنشطة الرياضية والفنية والثقافية والإجتماعية ونشاط الجوالة والخدمة العامة .