إستمرار أعمال تنسيق المرحلة الثانية بجامعة مدينة السادات لليوم الثانى على التوالى
2016-08-07 11:37:15

قال الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – رئيس الجامعة أن أعمال تنسيق المرحلة الثانية لطلاب الثانوية العامة " قديم وحديث " مستمرة بجامعة مدينة السادات ؛ وذلك لليوم الثانى على التوالى ؛ وتوافد الطلاب وأولياء الأمور على معمل التنسيق لتسجيل رغباتهم .

كما أكد " متولى " أن الحد الأدنى للمرحلة الثانية علمى علوم ورياضة شعب العلمية 320 درجة فأكثر أى بنسبة 78% ؛  وبالنسبة للشعب الأدبية 279 درجة فأكثر بنسبة 68% .

وأشار " سيادته " على أنه يمكن للطالب أن يسجل رغبات التنسيق من خلال الحاسوب الخاص من خارج الجامعة ؛ وذلك عبر موقع التنسيق بالحكومة المصرية أو المجلس الاعلى للجامعات ؛ مضيفآ بأن معمل التنسيق مزود بأجهزة التكييف ؛ وبه اكثر من 20 جهاز كمبيوتر متصل بإنترنت سريع كما يوجد متخصصين وفنييين فى أعمال التنسيق الالكترونى لتسجيل الرغبات بأقصى سرعة ممكنة .