قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية مجانية لدار المسنين بالسادات
2016-08-07 12:54:44

جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية مجانية لدار المسنين بالسادات

تنظم  الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع الادارة الطبية قافلة طبية بشرية مجانية لدار المسنين بمدينة السادات يوم الاثنين الموافق 15 اغسطس 2016 .

وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى  - القائم بعمل  رئيس الجامعة ، وبرئاسة الاستاذة /ناهد برسيم – مدير عام الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والطبيبة / ميرفت قابيل – مدير عام الادارة الطبية .

و تشمل القافلة الكثير من التخصصات ( انف واذن وحنجرة – باطنة وقلب – جلدية – عظام )

وهذا وقد صرحت الطبيبة / مرفت بأن القافلة تشمل عمل جميع التحاليل والاشعة المطلوبة بالادارة الطبية وحرصا من الجامعة على راحة الحالات سيتم نقل جميع الحالات التى تتطلب عمل الأشعة والتحاليل لمقر الإدارة بواسطة سيارات الأسعاف الخاصة بالجامعة وعودتهم أيضاً  .