الفوج الثانى لجامعة مدينة السادات يفوز بالمركز الأول فى إختراق الضاحية ودورى المطبخ والدورى الثقافى فى الملتقى الصيفى بمدينة الإسماعيلية
2016-08-15 08:18:24

حقق الفوج الثانى لجامعة مدينة السادات مراكز متقدمة فى مختلف الألعاب الرياضية وذلك فى الملتقى الصيفى الذى ينظمه معهد إعداد القادة بمدينة الإسماعيلية تحت عنوان "دور الجامعة المصرية فى النشأة السياسية لطلاب الجامعات "  ؛ وذلك لمدة أربعة أيام  حتى 15 اغسطس الجارى .

حيث حققت الجامعة المركز الاول فى مسابقة إختراق الضحية ؛ والمركز الاول فى دورة المطبخ ؛ كما حصلت على المركز الأول فى الدورى الثقافى .

يمثل جامعة مدينة السادات وفد مكون من 20 طالبة وطالبة تحت إشراف ا/ أحمد عبيد -  الأخصائى الرياضى بإدارة رعاية الطلاب .