المؤتمر الدولي التاسع لكلية الطب البيطري بجامعة قناة السويس نوفمبر 2016
2016-08-15 11:55:22

المؤتمر الدولي التاسع لكلية الطب البيطري بجامعة قناة السويس نوفمبر 2016

أعلن الاستاذ الدكتور / رفاعى إبراهيم رفاعى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – عن إنعقاد المؤتمر العلمي الدولي التاسع لكلية الطب البيطري بجامعة قناة السويس ، وذلك خلال الفترة من 23-26 نوفمبر 2016م .

ويهدف المؤتمر إلي نشر ثقافة البحث العلمي الجاد الهادف إلي التطبيق والمشاركة الفعالة في إيجاد الحلول العلمية لمشاكل المجتمع المتعلقة بصحة الحيوان والصحة الوقائية والأمن الغذائي ، تبادل الأفكار والدراسات بين العلماء والباحثين علي المستوي العالمي لتطوير المفاهيم والاساليب البحثية للعلوم الطبية والبيطرية الأساسية .

كما يعمل المؤتمر علي إستنباط  روابط جديدة لحماية المجتمع من أخطار أمراض الحيوان والطيور المستوطنة والوافدة والأمراض المشتركة التي تهدد صحة الانسان والمحافظة علي صحة البيئة ، تشجيع الباحثين وخاصة الشباب منهم علي نشر أبحاثهم في المجلات العلمية الدولية .

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا